Frauenwerk Celle

Hier präsentieren wir Ihnen gern unsere Aktivitäten und Termine des aktuellen Halbjahres im Celler Kreis. Weitere Informationen zur Arbeit des Frauenwerks finden Sie auch unter www.kirchliche-dienste.de.

Schauen Sie vorbei, machen Sie mit!
Wir freuen uns auf Sie!

Wir sind Ihre Ansprechpartnerinnen:

Astrid Lange
lange.eschede@t-online.de
Erika Taubenheim
Christiane Boltz
Regina Pfeifer

Astrid Lange, Christiane Boltz, Erika Taubenheim, Regina Pfeifer

Aktuell keine geplanten Termine und Aktivitäten:

Coronabedingt müssen wir aktuell leider auf langfristig geplante Veranstaltungen und Aktivitäten verzichten. Wir können lediglich kurzfristig reagieren und Termine anbieten. Bitte schreiben Sie uns per Mail, wenn wir Sie in unserem E-Mail-Verteiler aufnehmen dürfen, um Sie über die nächsten Termine informieren zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Infos zum Weltgebetstag 2021

Aufgrund der aktuellen Lage der Corona-Pandemie müssen wir leider unsere Vorbereitungstermine, die WGT-Werkstatt sowie den Werkstatt-Gottesdienst am 16.01.2021 in der Stadtkirche nun doch leider absagen.

Weitere Informationen sowie Möglichkeiten, den Weltgebetstag am 5. März zu gestalte, geben wir in diesem Artikel: Infos zum WGT 2021 jetzt lesen.

Wir bitten um Euer und Ihr Verständnis.

Freitag, 5. März 2021

Zurck zur Website   Drucken   Kirchenkreis Celle