Linkliste

Das Internet bietet einen schnellen Zugriff auf die Welt der Kirche und des Glaubens. Wir präsentieren auf dieser Seite einen kleinen Überblick über verschiedene Internetpräsentationen von Kirchen, Medien, Einrichtungen und anderen interessanten Anschriften rund um die Themen Kirche, Glauben und Gesellschaft. Zwei wichtige kirchliche Anschriften sind die
Evangelisch-lutherische Landeskirche Hannovers und Evangelische Kirche Deutschlands  Von hier aus finden Sie einen Zugang zu anderen interessanten links. Auch ein Blick auf die Seite des Sprengels Lüneburg, zu dem der Kirchenkreis Celle gehört, lohnt sich.

Über die Stadt Celle und den Landkreis informieren die beiden Seiten
Stadt Celle und Landkreis Celle

In einem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der verlinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Auf diesen Seiten sind Links zu anderen Seiten im Internet geschaltet. Für alle diese Links gilt, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten von dieser Website und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen.
Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Internetpräsenz angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen.