Gottesdienste vom 14. Juli bis 20. 2014

Allgemeines Krankenhaus Celle, Immanuelkapelle: Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst mit Abendmahl (Diakon Sdrojek).

Altencelle: Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst (Pastor i.R. Thomas Anselm Müller); 17 Uhr, Posaunenserenade bei Lobetal.

Blumlage: Sonnabend, 15 Uhr, Taufnachmittag (Pastor i.R. Rieke). Sonntag, 10 Uhr,
Gottesdienst im Sophienstift (Pastor Schröder).

Garßen:
Sonntag, 9.45 Uhr, „Fahrdienst zum gemeinsamen Gottesdienst nach Vorwerk“

Groß Hehlen: Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst mit Taufen (Pastor Ripke); 11 Uhr, Brunch im Kirchgarten.
Klein Hehlen: Dietrich-Bonhoeffer-Haus: Sonnabend, 18 Uhr, Gottesdienst (Pastor Wohlgemuth).
Bonifatiuskirche:  Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst mit Chor (Pastor Wohlgemuth).
Bonifatiushaus: Sonntag, 10 Uhr, Kindergottesdienst.
Kreuzkirche (und Neuenhäusen) Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst (Pastor Kurmeier).

Neustadt: Sonntag, 10 Uhr, Jubiläumskonfirmation mit Abendmahl (Pastorin Matern).

Pauluskirche: Sonntag, 10.10 Uhr, Plattdeutscher Gottesdienst (Pastor i.R. Beecken).

Stadtkirche: Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst mit Taufe, mit dem Jungen Chor Celle (Superintendent Dr. Sundermann).
Altenhagen – Im Bulloh: Sonntag, 11 Uhr, Gottesdienst zum VfL-Jubiläum (Pastor Prüwer).

Vorwerk: Sonntag, 10 Uhr, Konfirmationsgottesdienst der Paul-Klee-Schule mit Abendmahl (Pastorin Seelemeyer).

Westercelle: Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst (Pastor Heger).
Wietzenbruch: Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst mit Kirchenchor (Pastor Kindler).

„Zum Guten Hirten“ Lobetal: Dienstag, 9.45 Uhr, Gottesdienst für Senioren im Wilhelm-Buchholz-Stift
(Hans-Günther Buhl). Mittwoch, 16 Uhr, Gottesdienst für Senioren im Hehlentorstift (Erich Schüttendiebel). Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst (Sören Schmidt); 10 Uhr,
Sommerfest des Kindergottesdienstes auf dem Abenteuerspielplatz.

Eldingen: Sonntag, 11 Uhr, Gottesdienst zur Sportwoche (Pastor Kümmel); anschließend gemeinsames Mittagessen auf dem Sportplatz.

Eschede: Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst (Pastor von Butler).

Großmoor: Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst.
Hambühren: Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst (Pastor Spickermann).

Hohne: Sonntag, 10 Uhr, Silberne Konfirmation, gleichzeitig Kindergottesdienst.
Lachendorf: Sonntag, 11 Uhr, Gottesdienst mit Lachtetaufe am Kanuclub (Pastor Schumacher/Diakon Ehlers), anschließend Grillen.

Langlingen: Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst (Pastor Piper).

Nienhagen:
Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst (Prädikantin Hentzschel); 10 Uhr, Kinderkirche (Diakon Gutzeit).
Unterlüß
: Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst vorm Schützenheim (Pastor Manneke). Es spielt der Posaunenchor Eschede.
Oppershausen: Sonnabend, 15 Uhr, Gottesdienst (Pastor Noordveld).
Wienhausen:
Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst (Pastor Noordveld).
Sülze: Sonntag, 10 Uhr, Gottesdienst mit Abendmahl (Pastor Bein); anschließend Kirchenkaffee.
Ev.-reformierte Kirche, Hannover Straße 61: Sonntag, 9.45 Uhr, Gottesdienst (Pastor Dr. Flick); anschließend Gemeindecafe.