Do., 27.12.2018

2019 - Angebote zum Jahr der FREIRÄUME im Kirchenkreis Celle

Kategorie: Texte Startseite

"Haben Sie Sehnsucht nach Freiräumen im Kopf, im Kalender oder vielleicht einfach nur im Kleiderschrank? Möchten Sie die alltägliche Routine durchbrechen und sich Zeit für Kreativität und Selbstentfaltung nehmen? Oder für ein Wochenende aussteigen und in der Ruhe eines Klosters Kraft schöpfen und sich neu inspirieren lassen?

Unter dem Motto „Zeit für Freiräume“ haben wir für 2019 ein vielfältiges Programm für Sie
zusammengestellt. Es gibt eine Reihe von spirituellen Angeboten zur Vertiefung des eigenen Glaubensweges. Es gibt Veranstaltungen, bei denen Lebenslust zum Beispiel durch Tanz oder Lachyoga neu geweckt werden kann. Oder Angebote, bei denen die Freude an der kreativen Gestaltung von Gartenräumen im Vordergrund steht. Und auch die praktische Seite nehmen

wir in den Blick: Wie kann ich meine Dinge ordnen und den Kleiderschrank ausmisten?

Ich hoffe, Sie finden etwas, das Sie lockt, und durch das neuer Raum entsteht: zum Nachdenken, zu einem bewussteren Leben, zur Freude an dem, was uns geschenkt ist!"
Im Namen des Vorbereitungsteams grüße ich herzlich,
Ihre Dr. Andrea Burgk-Lempart, Superintendentin