Mi., 24.04.2019

24. Celler Kirchenliederreihe "Davon ich singen und sagen will" mit Eckkehard Popp

Am Samstag, dem 4. Mai, findet in der Neuenhäuser Kirche  die 24. Veranstaltung der Celler Kirchenliedreihe  „Davon ich singen und sagen will“ statt. Sie beginnt dieses Mal bereits um 10.15 Uhr, da an diesem Vormittag „Morgenlieder verschiedener Zeiten“ im Mittelpunkt stehen.

Ekkehard Popp stellt dabei vier bekannte Lieder vor: „All Morgen ist ganz frisch und neu“ (EG 440), „Morgenlicht leuchtet“ (EG 455), „Die güldne Sonne“ (EG 449) und „Morgenglanz der Ewigkeit“ (EG 450).

Informationen über die Bedeutung der Lieder und ihrer Melodien und Texte sowie das gemeinsame Singen sorgen für einen abwechslungsreichen Morgen, der mit einem „Kirchenkaffee“ endet.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um eine Spende für die Kirchenmusik gebeten.