Mi., 19.06.2019

Celler Bläsergruppe beim Turmfest

Herzliche Einladung zum Benefiz-Konzert der Celler Bläsergruppe für die Evangelische Stiftung Neuenhäusen in der Neuenhäuser Kirche, Kirchstr. 50 in Celle, am Sonntag, 23. Juni, 17.00 Uhr! Der Eintritt ist frei! Spenden erbeten. Die Celler Bläsergruppe unter der Leitung von Dietrich Akkemann nimmt die Gäste mit auf eine musikalische Reise durch Europa, Nord- & Südamerika mit Originalkompositionen für Posaunenchöre z.B. von Michael Schütz, Mathias Nagel sowie Bearbeitungen von Alexandre Guilmant und Guiseppe Verdi. Bereichert wird das Programm durch Ekkehard Popp an der Orgel. Vor dem Konzert besteht die Möglichkeit, beim Turmfest Kaffee und Kuchen zu genießen, um 14 Uhr eine Turmuhr-Führung, um 14.30 Uhr eine Friedhofsführung über das Adelsfeld zu erleben. Im Anschluss an des Konzert klingt das Fest bei Speis und Trank am Taufbrunnen aus.