Do., 31.10.2019

Chorprojekt – Lust mitzusingen?

Ein besonderer Gottesdienst in der Stadtkirche am 3. Advent, 15. Dezember 2019, um 18 Uhr bietet die Möglichkeit für singbegeisterte Menschen in einem Projektchor traditionelle englischen Carols unter der Leitung von Kirchenkreiskantorin Katrin Hauschildt zu singen.

Der Projektchor wird am selben Wochenende Lieder proben, die auch hierzulande beliebt sind wie z.B. „Hark, The Herald Angels Sing“ und „O Come, All Ye Faithful“ und abschließend in stimmungsvoller abendlicher Atmosphäre im Gottesdienst präsentieren. Aus der anglikanischen Tradition kommend ist diese Form seit mehr als hundert Jahren für unzählige Menschen der Auftakt zum Heiligen Abend und begeistert auch heute in aller Welt durch die Kombination aus geistlichen Inhalten und bewegender Musik, aus Zuhören und aktivem Mitsingen.
Für singbegeisterte Menschen mit Chorerfahrung:
Haben Sie Lust bei diesem Kirchenkreisprojekt mitzusingen? Dann melden Sie sich an.
Anmeldungen an: Katrin Hauschildt - Tel.: 05141/ 98 01 76 o.
E-Mail: Katrin.Hauschildt@evlka.de
Probenzeiten: