Do., 21.02.2019

Frauenfrühstück in Klein Hehlen am 9. März

Manche Menschen erleiden einen Schicksalsschlag nach dem anderen, doch trotz ihrer Verletzungen stehen sie immer wieder auf. Was ist ihr Geheimnis? „Resilienz – Immunsystem der Seele“ lautet das Thema des Frauenfrühstücks, zu dem die Kirchengemeinde Klein Hehlen am 9. März um 9:00 Uhr einlädt. Es findet statt in der Bonifatiusstraße 13.

Referentin ist Ulrike Watschke, Pastorin in der Arbeitsstelle für Personalberatung und –entwicklung der Landeskirche Hannovers. Sie hilft Menschen, im beruflichen Umfeld ihre inneren Widerstandskräfte zu entwickeln, die sogenannte Resilienz. Diese Kräfte helfen, „zu funkeln statt zu funktionieren“. Kleine Übungen sollen an diesem Vormittag dazu beitragen, das eine oder andere gleich im eigenen Alltag auszuprobieren.

Die Kosten betragen 4 Euro.  Anmeldung einschließlich der Kinder für die Kinderbetreuung bitte möglichst bis zum 7. März unter Tel. 53240 oder kg.kleinhehlen.celle(at)evlka.de .