Do., 12.09.2019

Gottesdienst für Lehrerinnen und Lehrer und alle, die gerne singen - mit Fritz Baltruweit

Seit 2011 findet jährlich um den Michaelistag herum ein Gottesdienst für Lehrerinnen und Lehrer in der Stadtkirche Celle statt, der vom Schulpfarramt des Ev.-luth. Kirchenkreises durchgeführt wird.

In diesem Jahr gilt die Einladung nicht nur für Lehrende, sondern für alle, die gerne singen. Fritz Baltruweit, der erst kürzlich in der Pauluskirche zu Gast war, und Kirchenkreiskantorin Katrin Hauschildt werden die Gottesdienstbesucher zum Mitsingen und zu einer musikalischen Gedankenreise einladen gemäß dem Motto des Gottesdienstes „Sing mal drüber nach…“. Im Anschluss an den bewegten und bewegenden Gottesdienstlädt der Kirchenkreis zu Empfang und Gespräch ein.