Do., 09.11.2017

„Kirche trifft… Theater“ zu NATHAN DER WEISE am 12. November

Der Evangelisch-lutherische Kirchenkreis Celle und das Schlosstheater Celle setzen die gemeinsame Reihe „Kirche trifft… Theater“ auch in dieser Spielzeit fort. Am Sonntag, den 12. November, ist Prof. Dr. Wolfgang Reinbold, Leiter des Arbeitsfeldes Islam und Migration im Haus kirchlicher Dienste der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers, zu Gast. Seit 2007 ist er Leiter des Hauses der Religionen in Hannover und Vorsitzender des „Aktionskreises der Religionen und Kulturen in Hannover“ sowie Vorsitzender des Vereins „Haus der Religionen Hannover e.V.“

Außerdem nehmen Mitglieder des Schauspiel-Ensembles und Produktionsdramaturgin Mona vom Dahl am Gespräch teil. Moderiert wird die Veranstaltung von Uwe Schmidt-Seffers, dem stellvertretenden Superintendenten im Kirchenkreis Celle.

Teilnehmende, die die Vorstellung nicht besuchen, sind selbstverständlich ebenso willkommen; bitte beachten Sie die Stücklänge von ca. 2h 30 min.

Der nächste Termin von „Kirche trifft... Theater“ findet am 21. Januar 2018 im Anschluss an die 15:00 Uhr Vorstellung von DAS SPIEL IST AUS statt.

Termin: Sonntag, 12.11.2017, Schlosstheater, im Anschluss an die 15:00 Uhr Vorstellung