Mo., 09.03.2020

Konzert in der Christuskirche am 20. März wird verschoben

Mit dem Titel "Banda Organo" - eine Promenade durch Leipzig mit der Königin der Instrumente - hören Sie das Bläserquintett "emBRASSment" und Kreiskantorin Katrin Hauschildt an der Orgel.

Wenn die Königin der Instrumente auf den goldenen Glanz Leipziger Blechbläser trifft, wird es geradezu zwangsläufig festlich. Das Quintett emBRASSment aus Leipzig musiziert gemeinsam mit Kreiskantorin Katrin Hauschildt an der Orgel am 20. März um 19 Uhr in der Christuskirche Westercelle. Die Musiker präsentieren am Vorabend des 335. Geburtstags von J. S. Bach neben Werken des Musiktitans selber auch weniger bekannte Komponisten ihrer Heimatstadt. Besonders erwähnenswert seien hier die Werke der aktuellen Leipziger Komponisten Olav Kröger, Rolf von Nordenskjöld und David Timm. Der Eintritt kostet 10 Euro, Karten sind im Pfarrbüro der Christuskirche, An der Christuskirche 3, 29227 Celle, bei Buchhandlung "Sternkopf und Hübel" - Neue Str. 11 und an der Abendkasse ab 18 Uhr erhältlich.