Sa., 10.08.2019

Künstlerisches Sommerfest im "nebenan" unter dem Zeltsegel am 23. August

Kategorie: Texte Startseite

Am 23. August 2019, ab 19.00 Uhr tritt „Rudi´s Jazzband“ in einen Gedanken-Dialog zum Thema
„Wir alle sind nebenan“ (Ilse und Hartmut Schleisieck) ein. "Rudis Jazzband ist eine 12köpfige Formation, deren Musiker sich aus Celle und dem Landkreis zusammengefunden haben. Sie wird geleitet von Rudolf Markfort und spielt bekannte melodisch swingende und groovige Jazz-, Blues- und Soultitel."
Die Kirchengemeinde Winsen feiert ihr künstlerisches Sommerfest auf dem Kirchplatz in Winsen - wie gewohnt unter dem Zeltsegel mit leckeren  Getränken, nebenan-Käsetellern und Brezeln und weiteren Kleinigkeiten - und wie gewohnt auch ohne Eintritt (der Hut geht ´rum). In diesem Jahr ist in den Räumen vom nebenan die Foto-Ausstellung von Ruth Schimmelpfeng-Schütte mit Porträts indischer Frauen zu sehen. Alle Freunde und Freundinnen des "nebenan" sind herzlich eingeladen, mit uns zusammen zu feiern.