Mo., 18.09.2017

Missionstag 2017 in Hermannsburg am 14. Oktober

In de Einladung zum diesjährigen Missionstages in Hermannsburg heißt es: "Du hast mir was zu sagen. Auch Menschen, die den Austausch mit anderen lieben, sind häufig verunsichert,wenn es um das Formulieren des eigenen Glaubens geht. Erst recht, wenn sie wissen: Mein Gegenüber ist im Islam beheimatet. Wie kann man für den christlichen Glauben werben und trotzdem im Dialog bleiben – in Wertschätzung des anderen Glaubens? Wie kann das „Christliche Zeugnis in einer multireligiösen Welt“ verstanden werden? Wie begegnen sich Christen und Muslime auf Augenhöhe? Welche Missionsanliegen sind in Islam und Christentum begründet?"

Zum Missionstag am 14. Oktober lädt das ELM alle ein, die sich mit unserer Arbeit verbunden fühlen und mit uns über Glaubensfragen des Alltags nachdenken wollen. Anmelden können Sie sich unter www.elm-mission.net oder Sie füllen den Coupon im Flyer aus. Wir senden Ihnen gern auch Flyer mit der Post. Falls Sie das wünschen, wenden Sie sich an Frau Burmester, Tel.: 05052 69201, E-Mail: direktorat(at)elm-mission.net.