Do., 25.07.2019

Open-Air-Gottesdienst auf dem Fahrrad startet in Groß-Hehlen am Sonntag um 7.00 Uhr in morgendlicher Kühle

Ursula Metzger und Anneliese Stadie freuen sich über viele Mitradler am kommenden Sonntag, den 28. Juli

Sommerzeit ist Ferienzeit – in Groß-Hehlen steigt die Gemeinde zum ersten Mal aufs Rad und fährt singend durch die Region. Die Strecke, die sich die Organisatorinnen dieses besonderen Gottesdienstes, Ursula Metzger und Anneliese Stadie, ausgedacht haben, ist ca. 9 km lang und führt über Vorwerk und Klein Hehlen zurück nach Groß-Hehlen. Anschließend erwartete die „Gottesdienstradler“ ein stärkendes Frühstück im Gemeindehaus (Lange Straße 34 in Groß-Hehlen). Um Anmeldung im Gemeindebüro 05141 51540 wird gebeten.