Di., 18.06.2019

Sommerabend-Gottesdienst „Mittendrin im Leben“ am Samstag in Klein Hehlen

Am Samstag, den 22. Juni um 18 Uhr lädt die Kirchengemeinde Klein Hehlen zu einem Sommerabend-Gottesdienst in die Bonifatiuskirche ein. Die Big Band der IGS unter der Leitung von Dirk Buerke spielt. „Mittendrin im Leben“ ist das Thema. „Midlife“ ist eine erfüllte Zeit zwischen Ende 30 bis an die 60: beruflich läuft es, die Kinder umtosen einen, man surft mit den Freunden auf Kuba oder an der Nordsee. Pastorin Alexandra Eimterbäumer, selbst im Midlife, hat das Thema gewählt. „Denn verrückterweise“, so die Klein Hehlener Pastorin “meldet sich mitten im Glück die Frage: Ist das alles gewesen?“ Im Gottesdienst geht es um beides: das Glück mitten im Leben feiern und die Midlife-Fragen integrieren. Anschließend sind die Besucher eingeladen, Musik und Thema bei einem kühlen Glas selbstgemachter Limonade ausklingen zu lassen. [Am Sonntagmorgen findet kein weiterer Gottesdienst in der Bonifatiuskirche statt].