Mo., 12.03.2018

Superintendentin Burgk-Lempart besucht Gemeinden am Kirchenwahlsonntag

Celles neue Superintendentin Dr. Andrea Burgk - Lempart hat es sich nicht nehmen lassen, am Sonntag einige Wahlbüros in den Gemeinden des Kirchenkreises zu besuchen und sich über die Vorstandswahlen 2018 zu informieren. In Klein Hehlen zeigte sich bereits eine Tendenz: Im Vergleich zu den Wahlen 2012 haben mehr Gemeindeglieder von der Möglichkeit der Briefwahl Gebrauch gemacht als vor sechs Jahren. Dirk Buerke hat es allerdings vorgezogen, seinen Stimmzettel persönlich in die Wahlurne zu werfen. Der Lehrer an der IGS Celle und Organist in Klein Hehlen hat um 10.00 Uhr den Gottesdienst in seiner Bonifatiusgemeinde musikalisch begleitet, ist dann umgehend in seine Laufschuhe geschlüpft und hat am Wasa-Lauf teilgenommen, um nach dem 10 km Lauf seine Stimme im Gemeindehaus der Kirchengemeinde abzugeben.

Bild: Uwe Schmidt-Seffers