Mi., 14.02.2018

WGT-Gottesdienste am 02.03.2018

In diesem Jahr feiern wir den Weltgebtstag am 2. März. Das weltumspannende Gebet der Frauen kommt diesmal aus Surinam, dem kleinsten und doch eines der buntesten Länder Südamerikas.

Die Gottesdienste zum Welgebetstag feiern wir auch in Ihrer Nähe!

STADT CELLE:

Die Kirchengemeinden Altencelle und Blumlage feiern dieses Jahr im Gemeindehaus der Blumlage um 18.00 Uhr.

In der Neustädter Kirche um 19 Uhr gemeinsam mit den Gemeinden Lobetal, Wietzenbruch, St. Hedwig und Paulus. Im Anschluss an den Gottesdienst wird zu einem gemeinsamen Imbiss und geselligem Zusammensein im Gemeindehaus eingeladen.

Gemeinde Neuenhäusen gemeinsam mit der Concordia Gemeinde um 19.00 Uhr in der Neuenhäuser Kirche, Kirchstraße

Gemeinde Kreuzkirche gemeinsam mit der Bapistengemeinde und Westercelle um 19.30 Uhr in der Friedenskirche, Wederweg

Kirchengemeinde Klein Hehlen um 18.00 Uhr, Einsingen ab 17.45

LANDKREIS CELLE

In Eldingen findet der WGT um 19.00 Uhr statt, es lohnt sich schon um 18.40 Uhr da zu sein. Dann läuft eine PowerPoint Präsentation mit Landesinformationen

In Eschede um 19.00 Uhr, ab 18.45 Uhr Einsingen der Lieder.

In Hambühren um 19.00 Uhr in der kath. Kirche gemeinsam mit der Petruskirchengemeinde, der Auferstehungsgemeinde und der kath. Schutzengelgemeinde.

In der Kirchengemeinde Hohne (mit den Gemeinden Hahnenhorn, Helmerkamp, Hohne, Spechtshorn, Pollhöfen und Ummern) um 19.00 Uhr.

In Nienhagen findet der Gottesdienst um 18.00 Uhr in der katholischen Kirche statt.

In Wathlingen wird um 18.30 Uhr in der ev. St. Marienkirche gefeiert.

Die Kirchengemeinde Wienhausen feiert um 18.30 Uhr. Anschließend gibt es ein landestypisches Essen im Kloster.

In Winsen findet der WGT um 19 Uhr in der evangelischen Kirche in Winsen statt.

Alle Gemeinden freuen sich, wenn Sie den WGT mit uns feiern!

Hinweis: Wir übernehmen keine Garantie auf Vollständikeit.