Mo., 04.06.2012

Evangelischer Congress am 10. Juni in Celle

Rubrik: Allgemeine News

Die großen Kirchentage kennen viele von uns. Daneben gibt es kleinere Kirchentage in der Region. Zum Beispiel jedes Jahr im Juni in Celle. Am kommenden Sonntag (10. Juni) findet der Evangelische Congress in der Congress Union Celle statt.  Landessuperintendent Dr. Burghard Krause aus Osnabrück und Jugendreferent Rainer Koch aus Hannover werden erwartet.

Da gibt es zum Beispiel in der Mittagszeit ein Gospelkonzert sowie 14 Seminare und Workshops zu Lebensfragen und Glaubensthemen. Sie beginnen um 13.15 Uhr. Am Nachmittag um 15.15 Uhr geht es dann für alle weiter mit dem Programm „Lieder, Leute, Lebenslust“.
In der Congress Union  werden rund 1.200 Christen aus ganz Niedersachsen erwartet.

Sie sind herzlich eingeladen. – Der Eintritt ist frei.  – Informationen:  www.congress-celle.de Ein „Tag mit evangelischem Profil“ –  für Christen und andere Überlebenskünstler.