Mo., 09.07.2012

Künstlerisch-musikalisches Sommerfest in Winsen

Rubrik: Allgemeine News

Am Freitag, 20.7.2012 feiert das Kulturcafé nebenan der Kirchengemeinde Winsen ab 19 Uhr das diesjährige Sommerfest - in diesem Jahr in einer besonderen Mischung aus Film und Musik.

Für die Musik zeichnet das Jazz-Trio "3jazz" verantwortlich - drei Musiker mit Querflöte, Gitarre und Piano - und alles draußen unter dem Zeltsegel - live, nur mit einem Hut, der ab und zu wandert, und bis spät in den Abend hinein!

Zu dem Film sagt Pastor Matthias Riemann nur so viel: Ein absolutes highlight für alle Leute, die sich für Lichtkunst, Bauhaus, Experimente, Bild und Architektur interessieren! Stefan Schwerdtfeger hat dem Kulturcafé diese Rarität angeboten - ein Film, der auf die Anfänge der Lichtkunst im Bauhaus im Jahre 1922 zurückblickt und von seinem Vater, Kurt Schwerdtfeger, verantwortet wurde, der als Student zum Erfinder der Lichtkunst am Bauhaus wurde.

Freuen Sie sich darauf! Und bringen sie ein wenig Zeit mit zum Essen, Trinken, Reden und Verweilen!