Mi., 10.03.2021

Bacharie zur Passionszeit mit Saxophon, Piano und Cello im Gottesdienst in Nienhagen

Kategorie: Texte Startseite, Allgemeine News

Am kommenden Sonntag, dem 14. März überträgt die Kirchengemeinde Nienhagen um 10.00 Uhr zeitgleich zum Gottesdienst in der Laurentiuskirche wieder einen digitalen Kurzgottesdienst. Besondere Gäste sind diesmal Maike Jensen (Piano), Dorothee Pöhl (Cello) und Dima Mondello (Saxophon). Die drei Musiker präsentieren unter anderem eigens arrangierte Choräle und dazu die Arie „Erbarme dich, mein Gott“ aus der Matthäuspassion von Johann Sebastian Bach. Pastorin Rena Seffers hält die Predigt. Der Link zum Digitalgottesdienst wird über die Homepage der Laurentiusgemeinde bekanntgegeben. Aufgrund der begrenzten Anzahl der Plätze in der Kirche ist eine telefonische Anmeldung unter Tel. 05144/ 1398 empfohlen.