Mi., 25.01.2012

Gospelmovement am 18. Februar in Wienhausen

Gospel Movement - engagiert in der Kirchengemeinde St. Marien Wienhausen - lädt ein zu einem Gospel-Benefiz-Konzert am Samstag, 18. Februar 2012 um 17 Uhr in die St. Marien-Kirche nach Wienhausen. Der Erlös des Konzertes kommt  der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen zu Gute. Neben traditionellen Spirituals und modernen Gospel-Arrangements werden Gesänge aus Taizé und Lieder aus anderen Kulturen und Religionen das Programm bereichern: Musik ist eine universelle Sprache der Menschheit! Ungeachtet aller kulturellen Unterschiede fördert sie den direkten Zugang zu den tiefsten Emotionen des Menschen. Deshalb ist sie seit jeher auch eine der wichtigsten Ausdrucksformen in vielen Religionen. Gospel Movement sind: Maike Fritze + Almuth Wiesenfeldt (Sopran) , Roswitha Langspecht + Elisabeth Dirksmeyer (Alt) , Marcus Stöwesand (Tenor), Hans-Jürgen Barz (Bass), Maike Jensen (Klavier).
In der eigens für dieses Programm zusammengestellten Band werden musizieren: Andreas Hülsemann (Hannover, E-Piano/Keyboard), Klaus Händel (Hildesheim, Saxophon/Querflöte), Sebastian Hoffmann (Hannover, E-Bass), Gilles Marquis (Lehrte, Drums). Alle Beteiligten freuen sich auf einen stimmungsvollen Konzertabend - seien auch Sie dabei!