Do., 29.04.2021

Was uns trägt – Open-Air-Gottesdienst im Celler Badeland

Kategorie: Texte Startseite, Allgemeine News

In einer Zeit, da man leicht ins Schwimmen geraten kann, hat sich Pastorin Carola Beuermann aus der Ev.-luth. Kreuzkirche einen ganz besonderen Gottesdienst einfallen lassen. Am kommenden Sonntag um 11 Uhr lädt die Pastorin alle interessierten Celler*innen zu einem Open-Air-Gottesdienst in das Celler Badeland ein. Auf dem Außengelände in der 77er Straße 2 geht Beuermann der Frage nach, was uns trägt in diesen schwierigen Monaten. Begleitet wird sie dabei von Hannah Schäfer (Piano und Gesang), sowie von Florian Hempel (Gitarre und Gesang). Stühle und Wolldecken stehen vor Ort zur Verfügung, die Spenden gehen an das Freibad Westercelle. Es gelten die Abstands- und Hygieneregeln. Und noch ein Hinweis für alle Wasserfreunde: der Gottesdienst findet bei jedem Wind und Wetter statt.